|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
05/11/2020 |
Autor : |
Tessore, C. ; Suárez, W. ; Scalone, M. ; Torres, G. de ; González, H. ; Pardo, G. |
Título : |
Evaluación de sistemas de conservación de cebollas para bulbo seco : épocas de cosecha y métodos de curado |
Fecha de publicación : |
1982 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Reunión Técnica, 5 : 1982 Nov 25-26 : Montevideo Resúmenes. Montevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía, 1982. |
Páginas : |
p92 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
CEBOLLA. |
Asunto categoría : |
-- A50 Investigación agraria |
Marc : |
LEADER 00618naa a2200193 a 4500 001 1011283 005 2020-11-05 008 1982 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTESSORE, C. 245 $aEvaluación de sistemas de conservación de cebollas para bulbo seco$bépocas de cosecha y métodos de curado 260 $c1982 300 $ap92 653 $aCEBOLLA 700 1 $aSUÁREZ, W. 700 1 $aSCALONE, M. 700 1 $aTORRES, G. DE 700 1 $aGONZÁLEZ, H. 700 1 $aPARDO, G. 773 $tln: Reunión Técnica, 5 : 1982 Nov 25-26 : Montevideo Resúmenes. Montevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía, 1982.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
29/10/2014 |
Actualizado : |
29/01/2020 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
HELGUERA, L.; LANFRANCO, B. |
Afiliación : |
ELBIO LORENZO HELGUERA PEREDA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; BRUNO ANTONIO LANFRANCO CRESPO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Diferenciando nuestras carnes por atributos de valor. |
Fecha de publicación : |
2005 |
Fuente / Imprenta : |
Revista del Plan Agropecuario, 2005, no. 115, p. 54-57. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Introducción. Diferenciación. Calidad y atributos de valor. Conclusiones. |
Palabras claves : |
CARNE. |
Thesagro : |
URUGUAY. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14093/1/Plan-Agropecuario-115p54-2005.pdf
|
Marc : |
LEADER 00482naa a2200157 a 4500 001 1051366 005 2020-01-29 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHELGUERA, L. 245 $aDiferenciando nuestras carnes por atributos de valor. 260 $c2005 520 $aIntroducción. Diferenciación. Calidad y atributos de valor. Conclusiones. 650 $aURUGUAY 653 $aCARNE 700 1 $aLANFRANCO, B. 773 $tRevista del Plan Agropecuario, 2005, no. 115, p. 54-57.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|